谈恋爱一定要天天聊天吗?

生活导师阿敏

谈恋爱没有必要每天都聊天,每天都聊天时间久了就会觉得对方很厌烦,另外也没有那么多的话题,必要的时候在一个星期之内有两三天沟通的机会就可以。

帐号已注销
一、谈恋爱期间每天都聊天是必须的,这才是恋人之间的正确相处模式。
两个人谈恋爱,就会有说不完的话,如果哪天对方没有和自己联系,心里边就会觉得空唠唠的。谈恋爱就是要主动,无论谁有时间,都应该主动和对方聊天,不要总是被动的等待,这样双向奔赴,才会让感情进展的更快。如果两个人觉得聊天没有必要,如果没有时间见面的话,经常几天不聊天,那这样的感情就不是恋情,我们一定要警惕。
二、如果一方特别忙碌的话,也要和对方说明白,以免引起误会。
作为成年人是非常忙碌的,工作,生活,家庭,总会有一些事情让我们焦头烂额,比如我们的工作特别忙碌,需要赶快完成一个新的项目,那么自己也应该和自己的恋爱对象说清楚,告诉他,可能由于自己工作忙,而疏忽他的感受,等忙完工作之后,会好好的陪伴他,好好的补偿他,这样对方的心里才有底,才知道是为什么,而不会因为不联系或者少联系而胡思乱想。
三、如果两个人总是不聊天的话,就会缺乏沟通,感情也会变淡。
也有一些这样的情侣,平时见面的时候感情非常好,两个人一起逛街,一起买菜做饭,也会一起聊天,但是如果不见面的话,两个人互不理睬,觉得没有必要,无论是工作上的事情还是生活上的事情,都不和对方去倾诉,这样的感情是不会长久的,因为缺乏互相了解,就会让两个人产生隔阂。沟通是维系感情的桥梁,无论什么时候,都要把自己的想法,把自己遇到的事情和对方倾诉,这样两个人的感情也会逐步升温。
情感主播老王
聊天是情侣维持感情最直接的方法

但绝对不是高频,甚至无时无刻保持聊天模式。爱情是生活的一部分,而不是全部。或许恋爱的开始,因为新鲜感,彼此有说不完的话题,也愿意花大量时间保持联系,沉浸在爱情的浪漫和幸福中。

久处之后,或许我们已经没有了开始的悸动涟漪,更多的都是生活中琐碎和平淡,恋人之间没有太多聊天的冲动。有人开始患得患失着对方的别恋。所以试图用高频聊天来找寻感情中的安全感

其实,对的人真的不需要仅仅用聊天的频率来确认。但愿我们都真的是因为想对方,渴望着联系而去聊天,而不是打卡式的聊天应付。

好像是一个不需要动脑子就可以回答的问题,肯定需要天天聊天啊,聊天可以让彼此更了解对方,好的沟通也可以更好地增进感情。

可现在的生活节奏特别快,有时候彼此因为工作产生很大压力,反而没有聊天分享的欲望,或者因为高强度工作,无暇去聊天。

我觉得恋人之间保持聊天和分享,这是一段感情最起码的,彼此通过聊天和分享表达自己的开心和委屈,分享自己的喜悦和幸福,通过聊天更好地了解对方,这才能走的更长久啊,可每个人除了恋爱,还有工作和生活,也还有社交,所以也真的没太大必要高频聊天,不能为了谈恋爱而谈恋爱,努力工作,有了一定经济基础,才能更好地维系爱情吧。
何啻

情侣之间的聊天关键在于质量,而不是说数量。
情侣之间的聊天,并不是说越多或者越频繁越好,甚至是很多时候你会发现聊得越多你们的关系反而越糟。