初二学生家长评语大全

红孩儿1718

很多家长不知道怎么写家长评语,接下来给大家分享一些优秀的家长评语,大家可以作为一个借鉴和参考!

初二家长的评语

1.你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

2.在新的一个学期,希望你必须要改掉以前不好的坏毛病,认真地做好每一件事。书念得多,就会比别人懂得多,懂得比别人多,也就比别人更容易成功。

3.希望你能改掉粗心大意的坏毛病,在考试时认真审题,尽自己最大的努力,取得好的成绩

4.能自觉独立完成家庭作业,就是拖拉的时间太长,希望今后找出自己不足之处,掌握正确的学习方法,提高学习成绩,不断进步。

5.十分感谢老师对孩子的辛勤培养与厚爱,孩子进步很大,假期里表现很好,帮家人做家务,关心亲人同学,按时完成作业。

6.你是一个聪明的孩子,学习成绩不断提高,课堂表现逐日进步。如果在做完作业后静心去读书,你一定会更棒!

7.要有理想,理想不是幻想更不是妄想,它是通过自己努力可以实现的真实的梦。有理想就有动力,就有目标,就不会虚度年华!

8.孩子本本学期学习目标明确,学习进步大,期中、期末考试成绩优异,养成了良好的生活习惯和卫生习惯,感谢学校、老师对孩子的教育和培养。

家长鼓励评语

1.你的书写有笔锋,你的朗读有感情,你的发言有见地,你的习作有水平。学习就该这样充满自信,敢于挑战,妈妈支持你!

2.你是语文课堂上的一颗新星,无论发言还是朗读,你都表现得很棒。如果在作业时多一份细心,那么你的学习会更棒!

3.妈妈对你的这次语文考试成绩很满意,觉得与你的付出是成正比的,希望你继续再接再厉,争取到期末取得较好的成绩。

4.勤奋好学,乐观向上。今天的学习,是明天的欢笑,懒惰的人是不可能成功的。同时,遇到困难时,不要让烦恼淹没自己,要想办法尽快摆脱困境。

5.九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不是只学懂,学会,还要学精、会做。力争做一个对社会有益的适用人才。

6.妈妈欣赏你,不只是因为你勤奋好学,成绩优秀,也不只是你充满思想,文笔优美的习作,最难的的是你有宽广的胸怀,受了挫折仍能微笑着为他人加油。

7.不论今后面对的是什么,你现在要做好的是:树立正确的世界观、人生观、价值观,明确学习目的,端正学习态度,做一个品行优秀的人,一步一个脚印地认认真真走!

8.你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和接受新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。