苹果承认京东自营店吗

祎赐4X

苹果承认在JD.COM的授权商店购买苹果是可靠的。苹果官网更新了苹果、京东、京东的授权线上分销商名单。COM的名字出现在名单上,表明JD.COM正式成为苹果直接授权的在线分销商。

根据苹果官网的授权,JD.COM获得了销售苹果所有产品的资格,包括Mac、iPad、iPhone、iPod和Beats。苹果公司已经批准授权在线分销商提供苹果产品的在线销售,并且可以在JD.COM的自营商店购买苹果产品,而不用担心这些产品是正品还是翻新的。

去授权商店买苹果。苹果对授权店Logo的要求极其严格,只能以经销商公司名称为准:

招牌右下角有苹果和授权经销商的标志,招牌上不能出现【苹果】、【专卖】、【体验店】、【体验中心】等字样。为了制造噱头吸引顾客,未经授权的店铺往往会加上“Apple  Store”“Apple  Authorized  Store”“Apple  Experience  Store”等字样。许多人会被这些商店的名字所迷惑。