男人彻底死心了还能挽回吗

情感解惑12

男人心死了当然是真的彻底无法挽回了

因为如果男人心死了,就说明他已经对这段感情彻底的失望了,也对你这个人已经没有抱着任何的期望了,所以说在他死心以后他也是会非常绝情的,不会再和你有任何的联系和往来,也不想看到你,所以这个时候是根本没有办法去挽回的。

如果是因为孩子的教育问题,两人产生分歧,久而久之让男人产生了离婚的念头的话。这种情况,回头的几率还是比较大的。

有了孩子后,妻子或许希望孩子亏唤走艺术道路,从小要学钢琴,祥散丈夫或许希望孩子走数理化的道理,从小奥数就要学起来,所以两个人在孩子的教育问题上最好多沟通销宴凯达成一致,这样有利于孩子的健康发展,也有利于家庭的和睦相处。