2017最值得一看的国产电影有哪些?

百度网友2b07539
神秘巨星》

类型:剧情 / 音乐

导演:阿德瓦·香登

片长:150分钟

适合人群:成人

推荐人:文芳

这是一部印度的励志喜剧电影,讲述的是印度少女伊希娅突破歧视和阻挠,坚持追寻音乐梦想的故事。

很多人都是冲着阿米尔·汗去看的,看完之后会不自觉地和《摔跤吧爸爸》比较,认为它不够惊艳,但我并不这么认为,每部影片都有它触动心弦的地方。

在这部影片中,我更多的是看到了一个15岁女孩如何为了自己的梦想努力、一个妈妈是如何默默地支持着女儿的梦想。

尽管家庭条件不允许,妈妈仍然偷偷地给女儿买吉他、卖掉唯一的项链为女儿买电脑、为实现女儿的梦想出谋划策,在即将要出国的最后一刻,为留下女儿的吉他而和自己“惧怕”的丈夫争执。那一刻,我被她的勇气所感动、被她的爱所感动!那一刻,没有任何事物能够超越妈妈对孩子的爱!

妈妈是伟大的!尽管有时候,我们会误解她,但她从来都没有放弃过支持我们和爱我们。

上映时间:2016.12.16

《附属美丽》

类型:剧情 / 家庭

导演:大卫·弗兰科尔

片长:97分钟

适合人群:12岁以上

推荐人:谭雄洁

男主角w自从女儿离开这个世界后就一蹶不振,远离了家人,生活仿佛失去了色彩,搭建多米诺骨牌成了他暂时应对现实世界的途径。

他的好友透过特殊手段得知,他给“死亡”“时间”“爱”投递了信件。给死亡的信写得最长,他恨死亡带走了他的孩子,并且拒绝了他想一命换一命的要求。给时间写的信充满了愤怒,时间太短,时间又太快,如果一切能够重来该多好。写给爱的信最为失落,只有一句话,再见。于是好友找来演员扮演“死亡”“时间”“爱”……戏剧性的一幕开始了。

影片从一开始就告诉我们,死亡、时间、爱,是围绕我们一生的话题,爱带给人温暖,赋予生命意义,死亡将一切终结,但恰恰是一个完整的结局,时间仿佛是一条纽带,将我们的生命意义呈现得淋漓尽致。