有一种爱情叫做“杀生丸和玲”

爱创文化
有一种爱情叫做“杀生丸和玲”。

杀生丸和玲这一对,很多人支持,唯一的一个不足点就是比较虐心,但也是很感动的。杀生丸对玲到底是爱情?是友情?还是兄妹之情?

杀生丸因为铃的出现,才变得完整了,如果之前的杀生丸只是一个一味的追求力量的强力妖怪的话,那么在他遇见铃之后,他就走上了成为大妖怪的路。

正如他母亲无法理解他为什么会为了一个人类大动干戈,杀生丸正在走上他父亲的道路。曾经杀生丸最看不起的就是人类,比起他对于半妖弟弟犬夜叉的厌恶,他对人类的态度只是单纯的冷漠。他对小玲的感情路线是这样的,先由冷漠(厌恶)→冷漠(一般)→宠物(默许铃跟在自己身边)→高级宠物(比邪见受待见)→友人(尊重小玲的意见,让小玲自己选是回人类村庄生活还是继续跟着自己)→爱(铃死之后杀生丸的觉悟,没什么东西比铃重要),大概就是这个意思啦!

怎么说呢?感觉杀生丸是一个合格的萝莉控。不过小玲也算是人生赢家了,所有族人包括自己都被山贼杀死,然后醒来之后就捡到了一个霸气的老公,真是人生的大起大落啊。在那个动乱年代她应该是能活得很幸福吧。

但是也有一部分人都接受不了,只能说杀生丸本就是个感情不多的人,对感情这种事情反应也是比较迟钝的。

他毕竟是一个真正的妖怪,要知道真正的妖怪是非常冷血的,但是因为玲的出现这一点才慢慢地改变的。如果说是兄妹的话那犬夜叉是他弟弟吧?还是个半妖,那他对犬夜叉的态度大家都是知道的。讨厌他的原因就是因为他身体里有人类的血液。所以啊,既然人类那么脆弱那他为什么还要给自己找个人类妹妹呢?这不符合逻辑。

而且到了最后杀生丸的那句能用玲的生命交换的东西根本就不存在就已经说明了,再举个例子,他的母亲非常不理解他为了一个人类小女孩而伤心,并且说这个怪癖像极了他的父亲,而他父亲是爱上人类女子的。这就相当于从侧面告诉来我们,他对玲是爱情。

杀生丸觉得人类真的一点杀伤力都没有,直到遇到玲......