求一部有关圣诞节的动画电影名

讲的是圣诞老人在北极有着自己的基地,每年都开一个大飞船出去给孩子们礼物。圣诞老人的儿子收到一个小女孩的信,她想要一辆单车,证明圣诞老人是存在的。结果因为失误导致全球的小朋... 讲的是圣诞老人在北极有着自己的基地,每年都开一个大飞船出去给孩子们礼物。圣诞老人的儿子收到一个小女孩的信,她想要一辆单车,证明圣诞老人是存在的。结果因为失误导致全球的小朋友中就她没能收到礼物。于是圣诞老人儿子就去把礼物送给她。。。。好像是这样的。他们好像还被误解为UFO了。。。。求名字 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

极地特快
极地特快(The Polar Express)是1985年出版的儿童书,在2004年11月10日被改编成电影。故事讲述了一个小男孩始终坚信圣诞老人的存在,但周围的大人和玩伴都认为这只是他天真的一厢情愿。圣诞前夕,小男孩终于因为他的坚持而得到了回报,睡梦中的他忽 然感到屋子颤抖起来了,一列长长的火车停在了他的家门口。当他战战兢兢打开房门时,和蔼的车站邀请他参加北极的圣诞派对。惴惴不安的克劳斯踏上了火车,发现很多和他一样的小伙伴们。于是,兴奋不已的小男孩开始了他的北极狂欢之旅
磨叽的小怪
四个 圣诞节

圣诞怪杰How the Grinch Stole Christmas

圣诞传说Joulutarina
子龙昶
《亚瑟圣诞》,必须的!
夏沫恋儿
圣诞列车
乘勒比比奇堡堡主
极地特快