小学生成长记录(家长的话)怎么写

小学生成长记录(家长的话)怎么写... 小学生成长记录(家长的话)怎么写 展开
生活的晓达人

可以写对孩子表现的看法,对孩子的宠爱以及期盼。

1、孩子,转眼间你入学已经一年了。一年来,你很快适应了小学的生活,也付出了很多的努力,在这里,妈妈为你的成长而欣喜。同时,也和你一样,对辛勤教育你的老师,心怀感恩。是啊,你的点滴进步,无不凝聚着老师的心血和汗水,让我们一起在心里默默地祝福你的老师们!

2、你是个聪明可爱的小宝贝,很快就是小学生了,期待你的成长和进步!加油!宝贝。

3、我也深深地懂得,再好的幼苗,如果没有辛勤的园丁以及适合幼苗成长的培植方法,也是枉然。孩子的成长,需要社会、学校、家庭多种养分,而老师是孩子成长的工程师,希望你们善于发现孩子的闪光点,培养孩子的学习兴趣,因人施教,因材施教,为孩子成长点燃指明灯。

4、你进步了很多,爸爸妈妈为你感到骄傲!你懂得体贴爸爸妈妈了,真的懂事了!你长大了,祝愿你可以获得更多!天天快乐!

5、宝贝希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。

6、无论在学校里,还是在家里,一直有老师、同学、家长在激励你、鼓励你。学生当以学习为重,只要好好学习,努力学习,拿出你该有的成绩,那就是你交给父母和老师最完美的答卷。振作精神,鼓起勇气,加油吧!孩子,你行的。

7、希望孩子在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学们的好朋友!

8、作为父母深深地懂得,再好的幼苗,如果没有园丁的培植,也是枉然。希望你们善于发现孩子的闪光点,为孩子成长点燃指明灯。

1234小妖精1
我的建议:
1、表达对老师的感谢。孩子的成长中肯定有老师的付出,特别是小学生,特别是如果那孩子还特调皮。这种感谢是一种礼貌。
2、肯定孩子的进步。没有完美的人,更不会有完美的孩子,应多看到孩子的进步,从各个角度挖掘他的优点,赏识他,表扬他,其实也是在鞭策他进步。习惯的养成、学习的进步等等都可以作为内容。
3、提出恰当的期望。针对孩子的实际情况,对孩子明确要求,有利于孩子更上一层楼。如孩子比较胆小,你可以写:相信你通过努力,定会成为一个勇敢的人。等等。
希望对你有帮助!
柬单晔MM
孩子表现较好,(自理能力提高、作业速度加快、越来越会干家务等方面可以写),当然也有一些需要努力,比如……(这样写完善)孩子,加油,爸爸(或者其他家长)相信你!
战焮荣0GT
你看了后,每换一本成长记录册就抄上一本的,我也是这样的!

我妈妈是这样写的:
希望女儿/儿子(你的名字)以后专心听老师讲课,积极举手发言,再接再厉,不骄傲,主动请教老师,不粗心大意,争取好成绩.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反正,你写字大一点,有是故意写错,然后划掉它,在旁边写你写错了的字,那就是了,还有,要是是在同一本册里的就别抄上学期的哦~
来自东钱湖丰姿尽展的玉兰花
叫家长写的,不用自己动手...
像写什么:好好学习,天天向上。
认真学习,快乐玩耍。
我爸就是这样写的...