重生秦驰和谁在一起了

成大文化17

  在电视剧《重生》中秦驰最后与前妻冯潇复婚了,因为在剧中秦驰因为一件案情被怀疑是卧底,而冯潇却一直站在秦驰这边并坚信秦驰的人格,相信他不会做出这样的事。

  秦驰遇到了同样在“714”案件中的受害者陈蕊,和为秦驰请来的心理咨询师夏雨瞳。陈蕊的哥哥在案件中牺牲了,陈蕊认为他哥哥是因为秦驰才会死的,所以一直跟着秦驰,而秦驰也一直把陈蕊当妹妹。而夏雨瞳则相当于秦驰的树洞,为秦驰疏通心理。

  在剧中秦驰与冯潇在“714”案件之前因为性格不合适离婚了,离婚之后俩人还是在同一个单位工作。在“714”案件进行的时候,因为对方的设计让秦驰失忆了。秦驰失忆之后成为了大家的怀疑对象,因为整个案件只有秦驰活下来了。

  在这个时候秦驰的前妻冯潇站了出来,坚定的说相信秦驰,以秦驰的人品不会做出这样的事。并且结合剧中的种种迹象来看,冯潇对秦驰还余情未了,之后在冯潇的帮助下,秦驰渐渐重拾信心,俩人也在各种案件中互相帮助,旧情复燃成功复婚。