新老师入家长群怎么打招呼

正香教育

新老师入家长群可以先向家长们问候,像“家长们,早上好!”接着介绍自己的姓名,简单介绍自己即可。最后希望家长们可以配合自己的工作,有问题可以多沟通 之类的话语 下面具体打招呼方式我们一起来看看吧!

模板一

1、首先老师可以向家长说问候语句,比如“各位家长们,你们好!”;

2、接着老师需要向家长介绍自己的姓名,表明自己是新老师的身份,譬如“我是XXX班的(XX科任)老师XXX”,之后也可以简单说一下自己是新来的老师和从事教师工作多少年等等;

3、最后说明自己希望和家长们积极的沟通,比如“为了孩子们的学业和健康成长,我希望能与各位家长们在群里多多沟通,也希望各位家长们能理解和支持我们班级的工作;同时我也会拿出更多的爱心与责任心,发挥我的专业水平把我们班的小朋友们带好、教好”。

模板二

1、首先可以向家长们问好并介绍简单自己,“大家好,我是XXX班级新到的老师,XXX”;

2、接下来可以表明自己希望和家长们多多沟通,同时希望家长们配合班级事务,“接下来的时间里希望能与家长们多多沟通,助力我们班学生的成长,同时也希望家长们能理解和支持我们班的班级工作”。