请问可以推荐一下3万不到的二手车吗?

叮当的猫居

对于刚刚踏入社会的年轻人来说,一手车的价格比较高,所以他们往往会先选择二手车。下面跟着小编生活慢慢涞一起去看看吧。

铃木斯威夫特

首先,说到二手车,我个人的意见是尽量不要选择太长的一年。因为在正常情况下,年份越长,失败的概率越大。此外,买第一辆车必须尽你所能。如果只是为了旅行或练习,你可能会考虑一些节能的小型车。这款铃木Swift是一款1.3L手动标准版14款车型,许可日期为2015年11月。在跑了6万多公里后,现在的价格是3.3万元。市面上有很多这样的雨燕。一般来说,二手雨燕在3万到4万的价格区间都是四五岁左右,行驶里程不超过10万公里。这类车的车况比较新,而铃木的Alto、Swift、天宇等车型都有很好的口碑,而且质量也比较稳定。此外,Swift Space的表现也很好,它也可以满足一家四口的需求。

斯柯达精锐

其次,这是一款12型号的晶瑞,1.6L的自动版。它是2012年5月在卡上的,行驶里程为57000公里。现在的价格是38000元。1.6L发动机有足够的动力和非常经济的燃料消耗。整辆车基本上都是原来的漆。无论是外观还是内部都是非常优质和漂亮的商品,客户的车只是一个指示器,它没有开很多。这么多年来,它已经行驶了57,000公里。4原轮胎。自动变速器。天窗。小家庭或90后非常适合。

此外,时尚的外观也是晶瑞的一大卖点,可以说是充满个性的小型车。这种外观对年轻人来说也更赏心悦目。

最后,如果你看到一辆二手车,状况很好,你喜欢它,但如果你认为价格较高,你不妨和汽车经销商的老板讨价还价,通常几千元是可能的。

So见贤思齐
3万不到的二手车推荐:1、本田飞度,这车比较保值,质量好,油耗小;2、铃木北斗星,很省油,动力也不错;3、宝骏,就是以前的雪佛兰乐驰,操控顺畅,省油,动力强劲。
情感大师在线

一个三万不到的二手车我认为五菱宏光就是一个非常不错的选择,因为五菱的车辆性能还是非常不错的,同时车身也不会存在很多的问题。
番茄味鸡腿堡

可以选择五菱宏光,雪佛兰赛欧,铃木雨燕,大众POLO,丰田威驰,这些都是不错的二手车。