我想知道两年免息的车贷是真的吗?有什么限制条件吗

平凡的奇琦子

两年免息确实是零利息,但是背后还有许多其他的套路需要注意,下面跟着小编生活慢慢涞一起去看看吧。

两年免息是真的吗

首先,两年的无息确实是零利息,但羊毛是在羊上的,裸车的利润很低。要想把它从金融服务费、执照费、保险等项目中拿回来,开门做生意,你说让4S店赚不了一分,这肯定是不现实的。那要看你赚多少钱了。所以在和4S店讨论各种费用的时候,需要提前了解当地的市场情况,这样才能赚到自己的钱,让4S店有一点盈利。

其次,一定要当心“库存车”。汽车贷款无息一般是由汽车厂商或汽车厂商与4S店开展的一项促销活动。如果它不是一个活动的新车刚刚进入市场,它可能是3-6个月的库存车,很少库存车可能更长。国内品牌正常库存一般在3个月以内,合资和进口汽车正常库存一般在半年左右。

注意事项

在一定程度上会影响汽车的保值率。如果停留时间过长,可能会影响油、胎面、油漆、零件等。所有费用都列得很清楚。在你付押金之前,你必须列出所有可能涉及的费用,每一项都清楚地说明,否则你可能会被“坑”。当你付了定金,通过了贷款审批,很多人不会。我们来谈谈。每一步流程完成后,议价代码就会越来越少。全额一定是全额,即使有无息,也不要抵押,一次付清,省事。

不要整天想着天上掉馅饼的事。有些石头。这是事实。4S店,租金这么贵,员工这么多,你认为这是在做慈善吗?醒醒,你可以用脚趾思考明白问题所在。但是,我说,如果钱不到位,如何让自己少点坑,少花点钱也是需要知道的。

综上,相信你已经知道两年免息的车贷有什么限制条件啦。

韩诺诺l

这种贷款当然是真的,不过申请并不容易,必须要征信良好的人才能申请。