广州白云机场到广州南站有地铁吗?

小小杰小生活

有地铁。

广州白云机场到广州南站路线:

地铁3号线北延段→地铁2号线(1小时40分钟|49.2公里|步行510米)。

广州白云国际机场步行250米到机场南站乘坐地铁3号线北延段(体育西路方向)到嘉禾望岗站下车。

②嘉禾望岗站乘坐地铁2号线(广州南站方向)到广州南站(B口出)下车,步行260米到广州南站。

打车1小时22分钟,51.0公里,10个红绿灯,打车约157元,途径广州机场高速、东新高速。

广州白云机场到其他火车站交通路线:

1、到广州火车站。

地铁3号线北延段→地铁2号线(1小时|29.6公里|步行780米)。

①广州白云国际机场步行250米机场南站乘坐地铁3号线北延段(体育西路方向)3站嘉禾望岗站下车。

②嘉禾望岗站乘坐地铁2号线(广州南站方向)8站广州火车站(D1口出)下车步行530米火车站。

打车51分钟,28.7公里,6个红绿灯,打车约79元,途径广州机场高速、大广高速

2、到广州北站。

机场快线9号线(1小时20分钟|22.9公里|步行690米)。

广州白云国际机场步行530米到白云机场b区国内到达厅b3号门站乘坐机场快线9号线到广州北站汽车客运站下车,步行160米到广州北火车站。

打车31分钟,14.3公里,17个红绿灯,打车约41元,途径迎宾大道、云山大道。