穿着搭配非常重要,那怎么穿着搭配会让人显年轻?

高歌大地文章i

穿衣是一门学问,搭配好了不仅显高显瘦还会显得很年轻,下面就跟大家分享一些显年轻的搭配。

1,t恤+牛仔裤,这套搭配是青春洋溢的代表,穿上也很舒适,裤子可以选择简单的破洞或磨白系列,显得既年轻又时髦。

2,连衣裙+小白鞋,简单清新的连衣裙,配一双简单的小白鞋,让大家觉得比较平易近人,还显得温柔有活力。

3,卫衣+牛仔短裤,卫衣也是减龄的一大法宝,上班族也可以穿着bf风的卫衣配一条牛仔短裤,再穿一双高帮帆布鞋,这一身简直就是减龄神器,而且逛街出去玩穿也很舒适,很年轻!

4,背带裤,这个绝对是最好的减龄神器,而且比任何单品都减龄哦,并且背带装加白衬衫都是黄金组合,复古的设计将清新淑女气质得以完美的展现。

5,用阔腿短裤代替牛仔热裤,将成熟女人的美展露无遗。白色阔腿短裤,搭配简单的蓝色上衣,非常清新自然,蓝色上衣是一个大V领,有一点小性感。过腿短裤搭配一件简单的纯色上衣,便是减龄装的秘诀之一。

6,黄色a字连衣裙,也是减龄装的神器之一!A字连衣裙本身就具备少女气息,作为蓬蓬的公主裙的简化版,a字连衣裙本身就有一种可爱的味道。而柠檬黄色,更是将这种可爱变得更加清新自然。搭配一件薄薄的波点衬衫作为外套,随风灵动,特别好看!

元气满满的丸子头

少女怎么能不梳丸子头呢?丸子头作为少女的标配,却并不是很挑人,就算是成熟女生梳这种发型,也会看起来很自然。然后再搭配一身比较休闲的T恤,牛仔裤或者连衣裙,绝对可以让你一秒回到少女时代!

灰灰慧闯天涯

大概是穿着衬衣,然后再穿上一条牛仔裤,之后加一件棒球服外套,这样的话就会特别年轻,像一个学生一样。
宏盛0001
可以穿一个非常好看的黄色卫衣,去搭配白色的裤子。可以买一个卡其色的帽子,看起来就会变得非常的年轻。
数码技术小辉

风衣搭配长筒靴。因为这样的穿着搭配具有很好的减龄效果,看起来非常显年轻。