PDF中如何插入复选框?

PDF中如何插入复选框?... PDF中如何插入复选框? 展开
步不惊心DOC

用Acrobat的表单工具可以在页面任意位置添加复选框

打开已创建的PDF文件,单击菜单栏 表单 -  添加或编辑域

对于没有表单域的PDF文件,会弹出对话框提示,确定检测表单域。

也可以在启动Acrobat软件之后,就执行“表单 - 启动表单向导 ” 来创建或编辑表单。

启动表单工具后,也可以直接在工具按钮中单击“添加新域”,选择“复选框”,将鼠标移动到PDF文件中,在需要添加复选框的位置单击,即可设置一个复选框。

复选框的大小可以根据需要拖动缩放。

在需要的位置添加复选框后,预览PDF文件就可以看到添加后的效果:

PS: 我的Acrobat软件版本是9.5.1

参考资料: http://www.organimate.com

匿名用户
是插入PDF文件页面吧,方法有很多的
找到插入页面,点击进去选择自己想要的页面
从什么地方插入,这个自己要知道
插入之后保存,都是用xunjiePDF编辑器操作的,当然方法有很多
boycool2010
没有!WORD和EXCEL