《爱情公寓》羽墨饰演者是谁?

Ezail爱影视

赵文琪。

赵文琪,1986年7月3日出生于吉林省长春市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2008年4月,主演励志动作片《扣篮对决》。2010年3月,主演考古悬疑剧《九鼎谜踪》。2011年1月,主演都市爱情剧《爱情公寓Ⅱ》。

2017年7月,与杨悦心共同主演的喜剧爱情片《怒嫁双娇》开拍,在片中饰演执着追求爱情的汤玲。2018年2月,与王俊毅、唐熙共同主演谍战剧《拯救者》,在剧中饰演性格复杂又命运多舛的沈紫卿。7月,与高梓淇共同主演抗战剧《猎金行动》,在剧中饰演乔薇。

赵文琪扮演的秦羽墨:

胡一菲的同学(从小学开始),化妆品公司的白领上班族。换装速度可达6秒之快,是一个典型的知性美女,但是高度健忘,出国旅行丢过护照,考试丢过准考证,开车丢过钥匙,上课丢过作业本,胡一菲说过她除了“脑袋”其它都丢过。