《叶罗丽》金王妃会改成罗丽吗?

v给v给123

叶罗丽金王妃不会改成罗丽。叶罗丽精灵梦第七季中我们已经知道金王子的爱人就是茉莉,但是有些人就不满意,因为在之前铁皮也就是金王子,他们都是在王默家,两个人都有互动,但是现在官方突然说茉莉才是金王子的爱人,有些CP分肯定不能接受。

真正的金王妃

一直以来,大家都在讨论谁才是金王子真正的爱人。虽说之前金王子已经认可了茉莉就是自己的爱人,但是不少粉丝都还抱有疑惑,因为在金王子的回忆之中,茉莉仙子的眼睛是看不到的。不仅如此,回忆中金王妃的衣服和现在茉莉的衣服也是完全不同。

所以还有不少粉丝抱有幻想,幻想罗丽现在才是真正的金王妃,真的是这样在叶罗丽最新剧情中,金王子终于彻底公开了自己的回应。在回忆中,真正的金王妃出现了,不过她并不是罗丽,她真是茉莉仙子。

柠栀eSK
请粉丝们不要在被这个问题困扰住了,金王妃一直都是罗丽,没有改不改这一说,早在2018年的时候官方就已经在微博官宣金罗CP了,金王子和茉莉是根本不存在的一对,官方仅仅是给了金王子和茉莉一些甜蜜镜头而已,这些镜头对比金罗镜头简直不堪一击,虽然过程是茉莉,但开头和结局一直都是罗丽,在第十季预告片中我们也可以看到金王子亲自为罗丽带上皇冠等甜蜜镜头,所以不要在怀疑了,金罗yyds!
哈哈D2CY2
会的,官方给出了图片,金罗会回归的
百度网友e30a0bd
金导小号发过金罗回归的图片了