闺蜜分手后,依旧忘不了前任,该怎么劝?

花花的情感日记

闺蜜分手后,依旧忘不了前任,这个时候可以通过让闺蜜直视这段感情来劝说,或者是通过其他的方法劝说。

有些女生在分手后可能很难忘掉这段感情,甚至在分手后出现了茶不思饭不想的情况。其实这种情况对于女生来说是很正常的,但如果各位想帮助闺蜜来忘掉前任的话,就可以让闺蜜直视这段感情,比如各位可以告诉闺蜜,这段感情其实以旁观者的角度来讲,并不是那么美好。有的女生在谈恋爱的时候其实是恋爱脑,所以看不到对方的缺点,并且加分之后也觉得是自己的错误,对于这种人来讲,要想忘掉前任,其实是一个很困难的事情,各位就必须要让闺蜜知道她前任的缺点是什么。比如可以通过一些事件来反映闺蜜前任的缺点,就像三个人一起吃饭,这个男生却永远记不住闺蜜喜欢吃什么菜,不喜欢吃什么菜,甚至对什么菜过敏都不知道。在说完后,小编相信各位的闺蜜一定会有所察觉,从而忘掉这个前任。

其实自己一个外人来劝说是完全没有用的,各位一定要让前任明白两个人分手的理由是什么,并且要让前人明白自己是非常优秀的,只不过对方太渣了,所以两个人才不适合。各位可以多夸一些闺蜜的优点,比如说闺蜜长得很好看,就是眼光不太好,所以才看上这个渣男,多鼓励一下闺蜜,小编相信闺蜜的自信心也会立马上涨,从而被劝说成功。千万不要一昧的说闺蜜长得不咋地,所以两个人不般配,这样只会让闺蜜越来越自卑,而且闺蜜会一直念着前任的好,从而放不下。

最后,希望所有的女生在分手后都能够立马走出这段感情,从而迎接下一段美好的感情,这样才不算亏待自己。

丨谁是英雄丨

这种事情劝不了解铃还需系铃人,那么其实这个铃声的话是他自己解上的,所以说你想让他解开的话,还需要他自己来做,就是这样一件事情,这种事情是劝不了的,其实时间长了的话,他慢慢就会忘掉前任,短期之内他肯定是忘不掉的,我觉得这个闺蜜的话或是有一段刻骨铭心爱情故事。我以前认识个同学,那个同学的话其实上高中的时候就开始谈恋爱了,和他女朋友谈了两年的时间,结果分手了,后来哭的非常的伤心,那么我觉得他肯定是忘不了前任,但是搞笑的是过了两年之后上了大学,然后他两个又复合了。所以说我觉得这些事情的话,你并不需要去劝,没有什么好劝的,让他自己慢慢的就看好了。

所以说我觉得闺蜜分手之后,你替她操心是很正常的,他既然是你的闺蜜,你自然而然的话就会替他操心,就是这样的一件事情,有的时候我觉得生活的那么需要呃多关心朋友,这个是肯定的,但是有的事情的话,你需要他自己去完成,其实就是这样一件事情,我从来不认为像闺蜜的这种事情的话是什么一个各地绝对不是的,每个人都会遇到这样的问题。那么如何去解决这些事情?其实还是让他自己来解决比较好的,毕竟的话生活是他自己的生活能把握的好的话,我相信他的生活以后就会变得更棒。

你替他操心的想法我是能够感同身受的,所以说你并不需要怎么去劝他,劝他其实生活的话就是这样子的,感情就是这种样子的,要顺其自然,只有合适没有不合适的,所以说也就是这样些事情吧,感情的话,其实的话也就是一个相互磨合的过程,如果你们的感情的差太远的话,那么就感情也就终结了。所以说我觉得闺蜜分手之后你替她操心,我觉得很正常,所有人都会这样的,但是我觉得这个事情还需要他自己来解决。

小长学姐
你可以告诉自己的闺蜜,天涯何处无芳草,世界上优秀的男人有很多,不必执着于这一个。
阿斯达岁的说66
你可以好好的劝一下你的闺蜜,告诉她人要往前赶,不要回头看,也可以带她出去旅旅游,带她出去好好的玩一玩。
休闲娱乐小达人小吴

可以带着闺蜜去吃大餐,也可以带着闺蜜去看电影,还可以带着闺蜜去喝酒,这样就可以让闺蜜非常的开心,也可以给闺蜜介绍对象。