我还有一年毕业,因为之前学校说可能实习岗位不够,然后我们就自己找了工作,而且已经签了实习合同,现

我还有一年毕业,因为之前学校说可能实习岗位不够,然后我们就自己找了工作,而且已经签了实习合同,现在学校要求学生集中实习,我都已经在工作了,而且走不开了,要怎么给学校说,学... 我还有一年毕业,因为之前学校说可能实习岗位不够,然后我们就自己找了工作,而且已经签了实习合同,现在学校要求学生集中实习,我都已经在工作了,而且走不开了,要怎么给学校说,学校才会通融呢,麻烦能说会道的朋友帮忙想想对策呀!真的很急 展开
zpp19891101
一般来说,集中实习都是自愿的,你直接跟老师讲了,他就不会再说什么的啦!
不过,如果你想要委婉一点点,就跟老师打个电话,先简单的说明一下情况(主要是签了实习合同),然后如果现在回来集中实习,可能会在哪些方面造成不便(编几个理由,譬如违约金之类的,用真实的理由更好)。最后,再表达一下感激之情。说学校能给我们提供这样的实习机会,真的太好了,但是,没有办法,自己实在走不脱。但是,这边实习也不错,能学到不少东东,我会在这边好好实习的,请老师放心。
差不多就这样啦,希望能够帮到你,祝你实习愉快。要是好的话,记得选为满意回答噢。
jianmo417
你就说你这个实习单位准备签你了,你要是到学校实习就会影响。量学校也不敢的。还有不用太在意学校的。弄生气了你毕业的时候就不给学校签就业协议,让学校毕业就业率下降,到时候老师哭的心都有。
duwei8856
集体实习应该不是强制的吧,在外工作也可以算实习啊,并且你已经签订合同了。跟负责实习的老师说说,就说已经签订合同了,不能违约。应该就可以了。