异地恋分手一周能不能去找对方?

云雨雾月

这个问题的答案,在于对方对你的感受和你的做法。

如果对方也喜欢你,而你也很在意这段感情,可能会和好;如果对方已经不喜欢你了,而你也死缠烂打、惹他心烦,可能不会和好。

异地恋本身就很困难,生活中,经常会说“你要识眼色”,爱情中也一样,如果男方明显的表现出了厌烦等情绪,建议你不要热脸贴他冷屁,也不用去乞求和好啥的了。

如果你们还彼此喜欢对方,建议你再争取一下,毕竟缘分只有一次,错过就不会再回来咯。情侣都会有吵架闹分手,你们不也一样吗,毕竟也是刚分手1周嘛!
事在人为,如果真心喜欢,努力总有收获。

分手的原因,总是再那一秒让你觉得不可原谅的天崩地裂!却有总是在时间的考量下慢慢的那么荒诞可笑不值一提。

如果爱过,请相信,你期盼着,对方也在期盼。只是需要一个缓和的台阶下来。

用你看的见的行动,去打动对方吧,只要认真了,努力了,会得到自己想要的结果,就算没有得到,也不再有遗憾。
雨芮波th
这是肯定可以的,但是都分手了,也没必要去纠缠他了,倒不如去寻找一个对自己好一点值得托付终身的人
匿名用户
要是你还想着对方的话 那你完全可以去找啊
但是结果怎么样就不得而知了 当然你可以去努力下的了