你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

斐幼枫Du
周星驰60岁了,星爷上年纪了。
从一超过40年,在TVB电视剧中成长,凭借独具个人魅力的喜剧电影杨鸣华人世界。
人人都喜欢看他演戏,但现在的他更愿意作为一名导演坐在监视器掌控全局,距离她上一次出演电影长江七号已经过去了14年。
过去,他说,其实我是一个演员。
今天他也许会说,其实我是一个导演。
即使不在表演,但她经典的作品一直在网络上保持极高的热度,一代又一代的人成长起来单飞咖啡,但没有被遗忘,反而影迷越来越多。
冰肆绕指柔
小时候看星爷的电影是喜剧,长大后看却是悲剧,喜剧最内在的含义就是悲剧,很显然,这点星爷做到了。
百度网友eb1b73c
喜欢周星驰星爷的原因很间单,他的作品能带给我们几代人的快乐。
yins_0601
电影拍得特别好 也是一位好导演 从小就看他的电影 喜剧感也很强
游韧有余非寻常

以自己经历的一个个悲剧,通过艺术加工的方式。被大家以为是喜剧。这样的方式展现给大家,对大家有很高的教育意义。很幽默,很风趣。