你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

Yyyyuuuuuuuuhv
喜欢他的电影和他的才华。

对于本人不置可否。他是一个不善也不恶,内心深沉阴郁纠结悲观甚至有些刻薄的人。

我没有周星驰的才华,但是有一颗和周星驰一样阴郁纠结悲观的心,一张刻薄的嘴。

我能理解他,但是不会喜欢这样的人,也不会交这样性格的朋友。

事实也正是如此,我的朋友都是乐观阳光,没心没肺的人。

看看星女郎的类型吧。

朱茵,张柏芝,张雨绮,黄圣依,林允。

都是一些头脑比较肤浅,性格比较张扬的太妹型。

这正是周星驰缺少的,他太深沉太内敛。
百度网友e1b3527
星爷何的电影过了这么久,仍经久不衰,在他的电影中,总会把边缘人物中心化。在电影中塑造了各钟各样的小人物,这些小人物都有一个共同的经历,位于社会底层,不受人待见,路人也是冷眼旁观,但他们会把握机会,不断努力。最终脱胎换骨、万人敬仰,实现小人物的梦想与逆袭。

《武状元苏儿》中透过饰演的苏灿,他从武状元到乞丐再到东山再起的过程,那大喜大悲的剧情张力,片段中寒冷天,大学纷飞,苏灿在大富人家寻乞是碰到了自己所爱的人后,害怕小姐认出,故意往脸上摸碳,装作和她不认识,真是将辛酸和无奈展现地淋漓尽致,让这些世态炎凉,人情冷暖被如此洒脱的呼之欲出。

在周星驰的电影经典台词也是散发人生哲理和情感,剧情最后都会让有情人终成眷属。正是因为周星驰电影中主角的接地气才让会他的电影变成经典并流传至今,因为我们每一个普通人都能在周星驰的电影中看到自己的影子。可惜的是,这样描绘小人物的百姓电影已经绝迹了,如今的很多电影已经变成了精英主义圈钱的工具,缺少了以前的港味了。
修星爵0Cv
喜欢星爷周星驰是因为感谢他所带给我的那些真实的触动。

喜欢他的无厘头,就像庄周的散文,就像李白的诗歌,逻辑跳跃,纵横无忌,却能给人一种内在的真实感,一种美的享受;喜欢他天马行空、变幻莫测的情节,无论是语言、动作还是表情,周星驰都能准确捕捉人物内心最真实的想法,在看似夸张、滑稽的肢体语言下,人物的心理世界表现的酣畅淋漓,昭然若揭。
ok啦强子

我认为星爷电影水平很高的东西,是它既有最真挚的东西,最真诚的表演下,里面又有自己的风格,自己的电影方式,所以现在很多模仿星爷风格方式的,总是模仿不成功,他可能是在一位模仿而没有自己最真挚的东西在里面。
我反对现在有很多人,不承认星爷电影水平很高,还在说什么墙角什么的,现在很多人说星爷吐槽星爷却没有见星爷吐槽过别人,我看过星爷所有电影,也看过星爷所有的采访,我认为我是很懂星爷的,星爷,能走到今天,靠的是他自己的努力,靠的是他自己的想法,他是一个非常有法的人,他是一个电影天才,星爷的偶像是李小龙,在星爷年轻的时候,星爷骨子里就已经有了李小龙的精神。
周星驰和李小龙一样,他们很相似,这里说的相似是他们的精神相似,都知道周星驰的偶像是李小龙,他们都是那样的认真,那样的执着,正是他们的精神支撑,才有了他们今天的辉煌成就。
帐号已注销
作为周星驰的忠实影迷,我想用三个词来评价他:喜剧之王、电影全才和难以超越的经典。1、喜剧之王:周星驰打破传统,开创了“无厘头”的个人演绎方式,不但得到国人的喜欢和认可,在海外也深受欢迎,声名远播,不愧喜剧之王的称号。2、电影全才:周星驰不但演技好,而且导演、编剧、监制、制片人、出品人样样在行。3、难以超越的经典。星爷是不是难以超越的经典有图为证:

首先,任何一个演员要想超越星爷,首先你得拿得出这么多的作品?是吧!更何况是作品达到星爷的高度?此外,他特有的喜剧演绎方式,只有被模仿,从未被超越。