我让她删了我,她为什么不删?干脆不理我?

?... 展开
青柠姑娘17
为什么对方不删除你,这可能有很多原因,具体原因可能因人而异。以下是一些可能的原因:
1. 认为还有机会继续发展关系:有些人可能认为,即使当前关系出现了问题,他们仍然有机会解决这些问题并重新建立联系。因此,他们不愿意删除对方的联系方式。
2. 觉得留着联系方式比较方便:有些人可能认为,即使现在没有和对方保持联系,但留着联系方式可以随时联系到对方,这种感觉比较方便。
3. 不想让对方过于伤心:如果对方在分手后删除了自己的联系方式,有些人可能会感到被遗弃或失落。因此,有些人可能认为保留对方的联系方式可以让对方更容易接受分手的决定,同时也能避免让对方过于伤心。
4. 希望做朋友:有些人可能希望在分手后仍然保持联系,或者成为朋友。因此,他们可能不愿意删除对方的联系方式,以便将来有机会保持联系。
总之,对方不删除你的联系方式并不一定代表对方还在乎你或者对你有兴趣。具体原因可能因人而异,需要具体情况具体分析。
小山村情怀

他只是不想理你,压根儿没把你当男女朋友,只是把你当成普通的朋友,觉得没必要删,其实现在不回复就已经是答案了,人家也可能是嫌你烦把你屏蔽了,也可能是太忙了没回复你,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
蜀斯人
这女孩明显高傲,看不起你,或者说是真的对你不感兴趣 加上你认为自己的聊天的递进,会导致女生由没什么感觉生出一种厌恶之感。所以,这个女生不值得。
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。兄弟,找女朋友一定要擦亮眼睛啊!
蒲柳春来处生6018
既然问了这个问题,那就要好好的问问自己,是不是真的想跟她分手,如果不是,那就赶快跟她联系,加回她的微信。好了,如果自己没有上述犹豫,我们来看看女生没有删除微信的几个原因:1、她是一个干脆利落的人,知道你删除她了,互相无法再联系,她懒得去删除;2、你们过去经常删了加加了删,她估计你们还会再成为微信好友,所以懒得删;3、她不想失去你,留一扇窗,多少还能看到你的头像和近期信息变更,朋友圈什么的(排除你限制陌生人查看朋友圈的情况);4、想保留过去你们的聊天记录,作为怀念或者提醒,是哪个?旁人无法知晓上述不尽全,提供参考,总的来说,还得看你们过去相处是否融洽,回忆的素材是否足够多而且让人难以割舍,以及她的性格如何……,没有这些,很难准确判断。
势半思6
既然问了这个问题,那就要好好的问问自己,是不是真的想跟她分手,如果不是,那就赶快跟她联系,加回她的微信。好了,如果自己没有上述犹豫,我们来看看女生没有删除微信的几个原因:1、她是一个干脆利落的人,知道你删除她了,互相无法再联系,她懒得去删除;2、你们过去经常删了加加了删,她估计你们还会再成为微信好友,所以懒得删;3、她不想失去你,留一扇窗,多少还能看到你的头像和近期信息变更,朋友圈什么的(排除你限制陌生人查看朋友圈的情况);4、想保留过去你们的聊天记录,作为怀念或者提醒,是哪个?旁人无法知晓上述不尽全,提供参考,总的来说,还得看你们过去相处是否融洽,回忆的素材是否足够多而且让人难以割舍,以及她的性格如何……,没有这些,很难准确判断。