可能抑郁怎么办?

这几年我的情绪越来越低落,很烦也很孤独,胸口有点闷,做过测试,是重度,我该怎么办... 这几年我的情绪越来越低落,很烦也很孤独,胸口有点闷,做过测试,是重度,我该怎么办 展开
是柠檬yaqg
1.一般治疗:主要是在日常生活中需要多关心爱护抑郁症患者,对患者多安慰陪护等。

2.药物治疗:抑郁症患者的一般通过服用抗抑郁药物进行治疗,常用的药物有选择性5-羟色胺再摄取抑制剂(氟西汀、舍曲林、西酞普兰等)、选择性5-羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂(度洛西汀、文拉法辛等。)等等

3.心理治疗:通过由专业的心理医生对抑郁症患者进行支持性心理治疗、认知行为治疗、精神动力学治疗、人际心理治疗、婚姻家庭治疗等。

4.物理治疗:主要是适用于严重抑郁症患者,可以通过电抽搐、重复经颅磁刺激、迷走神经刺激、深部脑刺激等方法进行治疗。

如果患者抑郁症,需要及时到医院就诊检查治疗,以免延误病情。
匿名用户
你好,我们毕竟不是医生,建议你看看专业的心理医生或者到医院看看精神科医生,让专业的医生来判断是否是抑郁症

假如真的是重度抑郁,及时的积极治疗,别担心,我知道的一个人抑郁蛮严重的,去大医院看的精神科,经过治疗后很快就治好了
匿名用户
去医院!医院!