iphone手机上qq音乐下载的歌。怎么同步到iPod

半塘无水
iphone上的QQ音乐下载完的歌曲,转存到手机上的ipod的操作为:
1.电脑上百度搜索“同步助手”下载,安装完毕后打开。
2.用数据线把设备与电脑连接。
3.单击“同步助手”导航栏的应用,到设备上的应用,直接单击右侧的一个文件夹的按钮,就可以访问到QQ音乐的目录。
4.打开后,双击Documents目录,iMusic,这个目录下的子目录内就有音乐文件了。虽然这里是tm3的后缀,但是导出来后,更改这个后缀为mp3,就是正常的音频文件了。
5.导出到电脑,可以选择目录下的文件。然后单击导出,选择电脑上要保存的位置。
6.导出来之后,找到导出的目录,将tm3这个后缀,改成mp3后缀格式即可。
7.电脑登陆苹果网站下载itunes软件,安装完毕后打开。
8.用数据线把iphone与电脑连接,itunes识别iphone后会自动安装驱动。
9.在界面的左上角找到iphone图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到iphone。
0邪恶的乖孩子0
QQ音乐这个APP下载的音乐貌似不是MP3格式的,所以应该不能同步到iPod的自带音乐APP里,不过应该可以把iPhone的QQ音乐连存档备份,然后再安装到iPod上,呃,我指的是iPod touch。
造夢先生氵
不能同步的哦。只可以 iPod 同步到QQ音乐。
MZ_TONY
用电脑itunes同步吧
厄夜迷萌
不能,必须用电脑同步