娱乐圈中颜值虽然很高,但演技却很差的女星,你认为都有谁?

伍晏然0J9

娱乐圈中颜值虽然很高,但演技却很差的女星,你认为都有谁?很多时候我们经常听到花瓶这个词,说的就是女生,虽然颜值非常高,但却不实用,完全就是像花一样,只是好看而已,这样的词语往往就是形容娱乐圈的女星,现在都是看脸的时代,很多女星虽然长得好看,但这演技却让人一言难尽,关键是这人气还高居不下,这就让人非常不解,比如有景甜、杨幂等。

贾青出生于陕西西安,毕业于上海师范大学谢晋电影学院艺术学校,影视女演员,歌手因出演影视剧《八仙全传》中艳彩公主而人气飙升,后来又陆续出演了很多的影视剧,如《武神赵子龙》,但一直都是不温不火,她长相也是很出众的,可能就是没有绯闻,关注度比较低吧!

刚出道就受星爷青睐,出演了《美人鱼》的女主,这是很多娱乐圈新人可遇不可求的事。但是随着转战电视剧,林允的作品出现了很多尬演的情况。比如在《蜗牛与黄鹂鸟》(改编自日漫《交响情人梦》)里,林允把钢琴怪才演成了神经病。在不同场景下,不同角度的镜头对着林允,结果她永远都是那种毫无表情的表情,整个画面简直尬出了天际!

说到杨蓉相信很多人都喜欢她,杨蓉经常演古装剧,因此她就被称为是“古装女神”,但杨蓉还有一个非常搞笑的外号,那就是“千年老二”,这个外号的由来是因为杨蓉经常在剧中演女二号,而且还是恶毒的女二号,虽然杨蓉的演技很好,但她演的角色都太不讨喜了,再加上杨蓉平时很低调不喜欢炒作,所以杨蓉在娱乐圈里一直都没有大红大紫!杨蓉可以说从出道到现在一直都是活跃在荧幕上的,她的长相不俗,演技也是妥妥的,演什么像什么。但是就是关注度不高!