电脑玩游戏很卡,想提升下性能,不知道是换cpu还是换显卡,如果太贵了,就不换了,求教高手!

脑型号技嘉G41M-ES2L台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz... 脑型号 技嘉 G41M-ES2L 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 技嘉 G41M-ES2L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 三星 SAM06B3 SME2220W ( 22 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
yxwoods

CPU没有任何问题,是显卡太弱,另外不是换显卡,是加显卡,你原来用的是集成显卡,

400左右的显卡即可绝大部分大型游戏中等以上特效流畅运行!

买来直接插进主板上显卡插槽,安装附带光盘中驱动就可以了。

追问
上面这款显卡可以吗?能流畅玩英雄联盟中等特效吗
追答
只要网速正常,上了这个显卡,LOL中高特效流畅,一丢丢问题都没有
白话数码
电脑发烧友

白话数码

加独立显卡就可以了,你目前是集成显卡,性能太差
CPU不用换
追问
就拿英雄联盟来说,我想开到高特效流畅,需要换什么显卡
追答
预算多少
X风流梦X
显卡换个GT240-D5的
其他没什么要换的
你不是玩游戏么,用N卡比较好,N卡玩游戏的优势比较大,比如Physx是N卡独占的