实习报告格式是什么?

爱生活uXy

格式要求:纸张A4,页边距为word默认页边距,装订线在左边。装订方法:两枚书钉在左侧0.5cm处上下四分之一处装订。其他格式参照附件及内容提纲指定的字号和字体。正文中非汉字均为Times New Roman字体。字数不少于3000字。

内容要求:实习基本情况。应该有实习单位基本情况介绍,个人实习情况的概述和叙述。包括实习目的、意义、时间、地点、实习任务、实习岗位,在实习中从事了哪些具体工作等内容的叙述。

实习体会与经验。包括成绩与收获、缺点与教训。总结的目的就是要肯定成绩,找出缺点。成绩有哪些,有多大,表现在哪些方面,是怎样取得的;缺点有多少,表现在哪些方面,是什么性质的,怎样产生的,都应讲清楚。为便于今后的工作,须对以往工作的经验和教训进行分析、研究、概括、集中,并上升到理论的高度来认识。

实习总结。下一步目标与整改措施。根据今后的工作任务和要求,吸取前一时期工作的经验和教训,明确努力方向,提出改进措施等。