《奥特曼》奥特之母叫什么?

小琼谈教育

《奥特曼》奥特之母叫玛丽·奥特曼。

奥特之母最初是在《泰罗·奥特曼》以绿婆婆(绿源川子)的身份登场。特征是头上有两个辫子。在大怪兽之战剧场版《宇宙英雄之超银河传说》中首次也是唯一一次出现了她的本名:玛丽·奥特曼(ウルトラウーマン マリー、Ultrawoman Marie)。

角色形象

奥特之母是银十字军队长。她最初在泰罗中以绿原川子的身份登场。第1集中,东光太郎因从阿斯托罗·姆斯身上跌下来而受伤,变成绿婆婆的奥特之母为他包扎好伤口。接着光太郎就把其当作了自己的母亲。同时,绿婆婆又给与其作为好运的标志的奥特徽章。

后来光太郎加入ZAT(宇宙科学警备队)后,东光太郎的飞机在战斗中坠毁,而他身受重伤。此时奥特五兄弟出现,奥特之母把奥特六弟泰罗的生命赋予东光太郎。