《碟中谍4》女杀手是谁?

教育海洋星

《碟中谍4》女杀手是莫洛,由法国演员蕾雅·赛杜饰演。

莫洛是《碟中谍4》中性感炫酷的俄罗斯女杀手。片中她拎着一个装满钻石的黑色Prada包包出现在银幕上,霸气十足,十分抢眼。

有网友甚至说,在看到最后女杀手被女主角踹下去的那一刹那,真是好心疼,恨不得被踹下去的是女主角。可见,蕾雅塑造的这个女杀手有多迷人。

蕾雅·赛杜经历:

蕾雅出身于电影世家,她祖父是百代电影公司的主席杰侯姆·赛杜,两位伯父尼可拉·赛杜和米歇·赛杜都是从事制片工作,甚至蕾雅的妈妈也是个电影制片人。虽然是一个富家千金,但是她一直专注自己的演艺事业,曾表示家族关系复杂,她也从未向家族伸手要过钱。

2006年她参演了她人生第一部电影《我的女友》,在电影中她饰演了一个小配角。之后的数部电影,她也只是饰演一些不知名的小角色,但这样的经历从来没让蕾雅泄气过。

终于在2008年,蕾雅第一次以女主角的身份出演了《美丽的人》中的茱妮。电影中出色的演出,给蕾雅带来了凯撒电影奖最具潜力女演员奖的提名,以及更高的知名度和不少模特工作机会。