芳村花鸟鱼虫市场搬到哪里?

小小杰小生活

荔湾区芳村龙溪大道广州花卉博览园内。

新的花鸟鱼艺市场将搬迁至荔湾区芳村龙溪大道广州花卉博览园内,位于广佛线龙溪站和菊树站之间,近期开通了从广佛线龙溪、菊树站直达新市场的免费便民接驳车。

越和花鸟鱼艺大世界自2001年建成启用,便成为广大花鸟鱼艺赏玩爱好者的“大观园”,还曾被广州市旅游局授予为“广州一日游”景点。

公共交通:

地铁:五号线滘口站。

(1)A2出口步行1.5km。

(2)B2出口步行至广佛路口(滘口客运站)换乘公交广969路至五眼桥总站(涌尾坊)。

公交:

(1) 搭乘公交至桥东小区站换乘990路至五眼桥总站(涌尾坊)或直接步行1.2km左右至市场,约20-25分钟。

(2)搭乘公交至芳村大道西站,步行1.4km左右,约20-25分钟。

以上内容参考:百度百科-广州芳村花鸟鱼虫大世界

广州达观实业有限公司