《天涯明月刀》明月心喜欢公子羽还是傅红雪?

娱乐小百科123

明月心喜欢公子羽。

明月心是《天涯明月刀》里面的人物是公子羽的妻子,也就是卓夫人。自个的原名称之为唐蓝,是蜀中唐门长房的大女儿。之前由于接近傅红雪,易容变成和翠浓相貌类似的女人,化作明月心。

在明月心之前,无法想象,一个女孩对她所爱的人,竟顺服、跟随到了这样的地步。她是公子羽的女人。公子羽由于夯实自个来之不易的威望、位置与钱财,持续找寻最厉害的人来做替身。而她,则永远是公子羽的女人。

明月是没有心的,但人却有心,只是由于最爱的那人,义无反顾的选择了舍弃。舍弃灵魂,也只是是由于公子羽,这类牺牲是让人痛心的。由于威望、位置与钱财,就可以任珍贵的感情一天一天干枯、苍白。

角色介绍:

公子羽是古龙武侠小说《天涯明月刀》中的反派神秘人物,公子羽这三个字本身就仿佛有种令人慑服的力量,今日之江湖是公子羽的天下,他写出「江湖名人榜」,他建立的组织里,几乎已将江湖中所有的刺客和凶手全部网罗,普天之下,只有一个人有这种力量。

可是江湖中几乎没人看见他的真面目,喜戴青铜面具来遮挡其真实面目,令人神秘莫测。实际上他因为欲望太多而老得很快,明明跟傅红雪一样才三十七岁,却老得跟六十岁一样。