八月初是什么星座?

知道爱生活

八月初是狮子座。

8月1日到8月22日出生对应的星座是狮子座,属火象星座,狮子座的人热情、阳光、大方。这些是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大,常常会很在乎别人对自己的看法,也常常会因此而使自己不快乐。

狮子座男生个性鲜明,气度不凡,威风十足,身边有众多追随者,有杰出的领导才能。在团体活动中,能掌握群众心里,扮演领袖者的角色,所以具有群众魅力。不喜欢受到他人的支配或命令,太过自负,有时会因此酿成大祸。狮子男大多很宽容,你很少会看到他们斤斤计较的样子,他们喜欢展现自己与众不同的宽容并且获得大众的支持和尊重。

宝马电影1
狮子座,狮子座的人热情,阳光,大方。