《活着再见》第二部叫什么?

也改个昵称

活着再见第二部叫征途活着再见2

活着再见三部曲分别是任务活着再见1,征途活着再见2和归路活着再见3,作者是邵雪城,2013年出版,出版当月就在中央人民广播电台全篇联播栏目中全篇连载,蝉联小说连载类排行榜第一。

剧情简介:

毕业前夕,军校生秦川与宁志入选神秘的特案组,在经历了一系列任务考验后,秦川接受了上级命令,前往金三角执行秘密任务,与新搭档程建邦一起接近金三角三大毒枭之一周亚迪,宁志的任务则是接近另一个大毒枭胡经。

剧集评价:

活着再见自上线以来以缉毒特警卧底贩毒集团的新鲜题材备受关注,成为警匪题材网剧的佼佼者。

活着再见是中国首部真实展现缉毒特警的网络剧,将镜头对准缉毒特警,故事严谨,真材实料。剧情紧张刺激,人物有血有肉,有如无间道般的紧张感。在众多影视剧中脱颖而出,被称良心之作。

活着再见虽然播出载体是网络,但主题仍是光明战胜黑暗,人性与信仰打败利益的主旋律,弘扬了正能量的主题。