彩虹六号几级可以组队

长不大的媛5431

7级就可以组队,组队方法/步骤:

  • 组队问题以前遇到过很频繁,现在少了很多。两个都是电信100m光纤,类型都是open但是就是互相进入不了。

  • 解决方法是拉上一个第三者,尝试不同人做队长拉人,就可以了,有个第三者做队长或者先进入队伍,就没问题了,人越多反而越容易组队。

  • 如果没有第三者帮忙还有一个办法:先开一个自定义局,把对方拉进来或者是自定义设置为开放房间让对方自己找进来。

  • 在之后可以直接退出去房间,再回到主界面,正常重新组队,应该就可以连上了。只要两人连成功过一次,不管是什么办法,哪队伍散了队友离开了,游戏没重启下一次都很好连的。

  • 还有一个最后的办法,就是我们打开游戏的设置,直接关掉垂直同步即可。

匿名用户
?可以.岺抱配,乘坐69路,西路行驶27公里,右前前方678转弯进入春熙路,数字连一起上〔W心〕就到了。