好看的日本动漫推荐,我看过很多,不要后宫的,最好是(校园+恋爱+音乐+魔法+美型)

我要像SA,守护,会长那样的... 我要像SA,守护,会长那样的 展开
蔡徐坤的蔡蔡徐坤的徐蔡徐坤的坤
金色琴弦(逆后宫的,不知道行不行?)
魔法咪路咪路(没有音乐)
极上!超人气委员长(没有魔法,不过还挺好看)
可爱旋律
人鱼的旋律
魔女的考验
新安琪莉可
偶像宣言(没魔法,其他符合)
梦色糕点师(好看)
爱丽丝学园
华丽的挑战
歌之王子殿下(逆后宫)
小女神花铃(男主和唯世很像)
如果满意,请采纳!谢谢!
追问
这些我都看过了,还有没有?~
追答
星座彼氏
恋之魔法波波糖
吸血鬼骑士
好想告诉你
寻找满月
公主公主
其实,如果你不介意,还可以看一些漫画,和动画一样好看,比如:
偷星九月天
诺亚之蝶
美型要紧大混战
月华玫瑰杀
这些都是《飒漫画》里的,都很好看,人物也很美

参考资料: http://baike.baidu.com/view/495014.htm#2

爱吃鱼的小猪婆
你这些要求 单个的话很容易 合在一起 还真挺难找的
基本符合要求的有 fate stay night 和 fate zero 吸血鬼骑士 金色的琴弦
我还看过挺多的 一时倒是想不起来了 这几个你先看着吧 我随时再补充
追问
全部看过了
追答
你厉害  看看热血的吧 譬如说海贼 死神这样的  这些都比较长 能应付一阵子时间
shabby黑
罪恶王冠(这个你应该看过了= =不过条件都满足了)
其他的要完全满足这个条件的还真不多啊。
fate stay night 也算么?
条件太多,确实不好找
匿名用户
魔法留学生
金色琴弦
三千辻
Angel Beats!吧......
八品侍奉郎
Angel Beats 龙与虎