美国社区大学 签证问题

我的情况是这样,高二去美国读的大学,读了2年,高三申请的美国一所4年制大学,并且没有读语言,我sat总分1880,今年是大一读完回国准备读大二,我是由于提早离校而且之前找... 我的情况是这样,高二去美国读的大学,读了2年,高三申请的美国一所4年制大学,并且没有读语言,我sat总分1880,今年是大一读完回国准备读大二,我是由于提早离校而且之前找老师要过了transfer out的表格,然后回来也没看邮件,知道6月时候我问我I-20的事情,人说已经过了注册课程和学术的deadline了,而且我在学校宿舍屡次吸烟,所以告诉我我被suspend,2013春季可入学,现在我申请到一个同在一个州的社区大学,那个学校有2+2项目到雪城大学,我在4年制度大一的成绩不错gpa3.5。成绩单,收入证明,工资证明,录取通知等全都准备了,父母收入证明是50万人民币,学校I-20上写包括住宿费的话2万美金一年。因为朋友们都说社区大学不好过签证,3年了,我这3次签证都是一次过,这次我不想被拒,根据我的情况各位能否给些建议,谢谢了,小弟没什么分,麻烦大家帮忙了 展开
漂洋瓶
被你说晕了。

总之,签证只要能说服vo,你没有移民倾向,那就好签。

以下是几个疑问,没搞明白你这究竟怎么回事。

1. 关于你最初的那一份i-20。你的i-20不在你自己手上么?……提前离校的时候没有办神马请假之类的手续么,这个时候你应该拿着签了字的i-20回国。

2. 关于你目前的i-20。你在宿舍屡次吸烟,这和学校告诉你过了deadline有神马联系。或者你是想说因为这个原因老师不帮你?之前你找学校要tranfer-out的表格又是什么意思,要转学么?如果你要转学,应该要求你要转的哪所学校出i-20。

3. 关于你的规划。先找了一所社区大学又是怎么回事,这是准备9月份开始在社区读半年,再转回原学校?

我最纳闷的是,挺简单的一件事,怎么能搞的这么复杂。
追问
1. I-20是一年期限的,到今年暑假我的4年制大学的I-20已经到期,我是先回国由于我爷爷去世,所以比较仓促,本来这个学术继续申请和选课就是要在学期结束前弄的,我一直没注意看我邮箱,学校也寄信到宿舍我那时候也拿不着了。
2. 现在的I-20是同城市的一个社区大学的,因为学校警告过我在宿舍多次吸烟,我的猜测这个是否会有一定影响,transfer-out表格是我在3月多找学校要的,因为那时候我确实考虑这个社区大学与雪城2+2,
追答
我明白点了,是不是这样,你先在学校读了一年的语言,拿的是语言的i-20。一年到期后要换成本校的i-20,但是又临时有事回国,因此没有赶上deadline。

从university转到cc,你得告诉vo,你的dream school是雪城,这所学校和雪城有tag(是否真有tag,要打印相关的网页说明带上),因此你要过去。吸烟的事情,如果没有严重到记过,那一般没什么影响,但还是不要违反校规啊同学。

同时,你要证明,选cc并不是因为university的课程,你拿不到高分,而是cc的课程更适合你,更能帮助你去到你的dream school。

如果没什么严重拒签史,不麻烦,vo也不会因此拒签你。对于签证不利的经历,照实回答,但不要主动提及。
中联美加林老师
拿美国的社区大学录取过签证的难度和拿着语言录取难度是一样的。就社区大学来讲,申请不难,难度就在于签证。首先我建议你考一个语言成绩(托福);然后资金证明什么的一定要充足;最后,提供你的学习计划和回国之后的规划,让签证官员相信你是真心要去社区大学读书的,千万不要有一丁点的移民倾向。
追问
资金证明收入证明都很充足,至于语言成绩,我在美读了3年书,其实都不要了把?而且我有官方sat分数。再者说,我从一个4年制转到社区大学,如何让签证官相信或者让他觉着合理呢?而且我gpa也不差
追答
那你也可以把你上述的情况跟面签官解释清楚啊,把你大一GPA等可以证明你成绩的材料和你2013年春季入学的证明提供给他,我觉得你这种情况签证的问题不是很大的。
京城东哥gHzfo
非常好签。
追问
为什么呢?我刚补充了我的情况,麻烦您看下
追答
不了解你具体情况。