包皮和包茎的区别 40

磕的都是北极圈dA
疲软状态下龟t应该是可以完全露出来的,当龟t不能完全露出来,但能够翻起的情况下叫包皮过长。
勃起的时候不能翻起的情况下叫包j。
(包j是指包皮覆盖全部y茎头,且包皮口小;包皮口并不小,可以上翻显露出y茎头,称包皮过长。 )
达伶卿代珊
包皮是包住阴茎龟头的皮肤,包皮过长是阴茎勃起龟头要用手帮助才能外露,箍得紧不好搞卫生,容易感染疾病,性生活容易撕裂出血,包茎是阴茎勃起完全不能外露,两者都必须手术治疗,不然容易引起癌变。不懂的可以咨询健康热线:0735-5555120.
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮过长就是包皮能上翻暴露龟头,若清洗不及时容易导致发炎,包茎是包皮不能上翻暴露龟头,若不积极治疗会影响发育。
希望是50
阴茎自然状态下龟头不能自行露出就是包皮过长,用手不能上翻就叫包茎。
指导意见:
你可以用手给他往上翻,能翻上去就是过长,不能翻上去就是包茎,需要手术治疗。
亦夕嗒嗒dC
包皮过长是指包皮虽然覆盖阴茎头,但翻向后才能露出阴茎头。若包皮口狭小,紧包阴茎头,无法将包皮向上翻转而露出阴茎头的时候就称为包茎了。
包茎分为先天性和后天性。小儿出生时包皮和阴茎头之间存在粘连称为先天性包茎。后天性包茎是继发于阴茎头包皮炎,包皮口形成瘢痕性挛缩,常伴有尿道口狭窄。