曝巴萨将给莱万开4000万欧左右年薪,这一薪资水平在业内属于什么水平?

霓虹说教育

这个薪资水平基本上已经属于足坛前5的级别了,很少会有足球运动员的年薪达到3,000万欧元以上。

在巴萨准备引进莱万的过程当中,巴萨开出了一个非常有诚意的年薪条件。如果莱万能够顺利加盟巴萨,莱万每年可以获得至少4,000万欧元左右的年薪,同时也可以获得一系列的附加奖励。这是一个非常夸张的概念,因为后来的梅西的年薪也不过3,000万欧元左右,莱万的薪资足足比梅西多了1,000万欧元。

巴萨给莱万开出的薪酬是4,000万欧元。

虽然莱万还没有正式加盟巴萨,但所有人都非常看好巴萨的引援举动,同时也认为巴萨会愿意给莱万支付一定比例的转会费。与此同时,巴萨能够给莱万开出的薪酬是4,000万欧元的年薪。这个薪酬虽然没有当年的梅西那么高,但已经远超同级别的其他球员。

4,000万欧元的年薪已经属于世界前5了。

在梅西职业生涯最辉煌的时候,梅西的年薪可以达到税后5,000万欧元左右。除此之外,梅西在法甲的年薪是3,000万欧元左右, C罗的年薪是4,000万欧元左右,内马尔曾经在2020年获得3,000万欧元的薪酬机会。如果莱万能够获得4,000万欧元的年薪,这基本上意味着莱万属于世界上最赚钱的足球运动员之一。

巴萨对莱万的诚意满满。

因为巴萨确实非常想引荐莱万,甚至想把莱万培养成自己的当家球星。在对待交易莱万的问题上,只要拜仁慕尼黑不提出过分的条件,巴萨基本上都会满足拜仁慕尼黑的要求。与此同时,莱万对巴萨的要求其实也不高,所以莱万加盟巴萨几乎已经成为了板上钉钉的事情。

超级开心哦是

属于比较高的水平了,大多数的人薪资是每年超付出1,000万的,能拿到这么多薪资的人是非常少的。
珩宝妈咪

这一薪资水平的话,在这个行业内的话,也是属于一个中高等的水平了,因此的话让大家都非常的心动
蓉淼经验之窗

这一薪资水平在业内属于最高的水平,还没有人能开到过这样的年薪,可见巴萨对于莱万的重视。