哪些亏损的股票,还要不要买呢,还会涨回来吗?

诓汹貌咆惺椒Cq

当前A在股市中,银行股是估值水平最低、安全边际最高的行业。从市盈率来看,一般都是个位数;从市盈率来看,大部分都是破净值的。这提供了极好的安全边际。即使从历史估值水平来看,也处于历史低估期。市盈率相对较低,尽管A股票市场上一些小银行的股票市盈率相对较高,但大多数银行股票,特别是四大银行的股票市盈率非常低。现在有很多A股市中的银行股价跌破净资产,市净率不到1,甚至有的银行股只有净率0.8这相当于股价打八折。

从银行股的长期估值趋势来看,市场净利率低于1是不正常的。未来股价走势将逐步上升,修复市场净利率缺口。因此,以当前价格购买银行股的可能性很小。投资,除了考虑安全,自然也要考虑收益性,谁都期望获取更多的收益。银行股虽然在过去几年的表现很不如意,但是也处于市场行情的中间水平,稳定性极强,尤其是分红水平,这比把钱存银行要划算。

正在快速增长。主要因素是全球放水下形成的货币宽松环境。在今年全球放水的情况下,银行股未来的利润水平将明显高于过去几年,这有利于促进其估值水平的提高,自然也将推动股价的上涨。银行股是值得购买的,你可以配置一些头寸资金,在筛选中,可以结合大小,大银行和小银行相互结合,效果会更好。剩余的资金可以分配其他风险水平高但收益水平高的行业股票。

对于手握大额资产,注重资产安全性的和保值增值的投资者来说,银行股有稳定的股息分红,股价也会在周期内有一个表现,是一个比较好的投资选择。投资银行类股票必须有长期持有的准备,一般投资周期会有3至5年。但既然是价值投资,买了之后就不要太在意了。毕竟这个投资主要是为了保值。对于投资资金较小的投资者来说,银行股的回报周期比较长,资产的使用效率会很低,从而增加了投资者的资本成本。所以选择市场表现更活跃的股票会比银行股更好。

殷琬S2
这种情况是不一定,因为股票市场的行情变化是非常大的,而且其风险也有很大的变化,需要根据股票的行情,市场变化来进行分析,如果近期市场较好的情况下是可以买回来的,但是不能保证他的股票会不会涨。
休闲娱乐小达人小吴

这种股票千万不能购买,这种股票一旦出现亏损,那么可能就会出现一个持续的下跌,而且没有办法挽回自己的损失。会涨回来的,但是涨回来的频率也比较低,也会导致亏损。
在那夜里7
现在最好不要购买了,因为现在股票市场的发展不是特别好,如果现在继续购买的话,可能会导致亏损的更加严重,后期是会涨回来的,但是需要时间问题。