狂犬疫苗从冰箱里拿出开20多分钟会失效么

昨天因为我被猫给挠了下!伤口很小!昨天晚上我去打狂犬疫苗时间是在晚上11点半我那时候。因为我上次打针时买了一盒狂犬疫苗所以就拿着上次买的狂犬疫苗去打针!我去诊所关门了!去... 昨天因为我被猫给挠了下!伤口很小!昨天晚上我去打狂犬疫苗时间是在晚上11点半我那时候。因为我上次打针时买了一盒狂犬疫苗所以就拿着上次买的狂犬疫苗去打针!我去诊所关门了!去医院人家不给打!说是要让防疫站的人给打才可以!我最后找到了一家开门的诊所!可是时间已经过了半个小时了!出来是手拿的狂犬疫苗的!没有用冰块包着!请问下大家这样会药物会失效么????因为我是走路!外面也不算太凉!拜托大家告诉我下狂犬疫苗会失效么!
家里有暖气!外面温度不算低!我不是钻在手心里的!是拿着瓶口的!
百度网友06dccf1
你好.
在冬天这个季节,室外的温度比较低,疫苗暴露的时间长一点是没关系的,你的疫苗绝对没有失效的,放心吧.
qscvb139
狂犬疫苗是活菌需要保持在2-8度的温度下,你手上没有用冰块包着,虽然说外面的温度不高,都是人的体温也有36-7度啊 ,你觉得你的疫苗会是有用的吗?而且还用了半个小时,我看是没效了

补充一点,我是疾控中心药房的 ,呵呵
歧琼岚01F
我打过哎 也有过类似情况 从防疫站带回家都过了半小时`` 那时车里没冰箱` 唉
狂犬病不是又潜伏期么 ` 先好好活吧``