电影《新神榜:杨戬》曝先导海报,这部电影讲述的什么故事?

聊生活的小废

继哪吒和姜子牙这两个神话故事的动漫电影火爆之后,又有中国导演出了杨戬系列动漫电影。这部电影的海报也已经爆出来了,在海报中厚厚的云层包裹着天眼。而杨戬手拿着酒壶正在豪饮,后面跟着哮天犬,霸气、潇洒,充满了中国神话的浪漫主义浪漫气氛,神秘但又吸引着人的目光。那么,这部电影又讲述了一件什么样吸引人的故事呢?

封神榜杨戬这个电影说的是在封神大战结束之后,虽然已经过了1500年,但是由于这场大战导致的天庭的衰落和哀怨的魂魄仍然存在着,三界之中冤魂无数。这其中的杨戬就是以赏银猎手谋生,而在一次杨戬接到了一个委托,一个神秘的人要求杨戬去追捕一个少年。但在追捕的过程中,杨戬才意外的发现,这个少年竟然是自己外甥沉香。原来沉香的等母亲被压在了山下,沉香立志要找到宝莲灯,把山劈开,救自己的母亲,但是也因此闯了大祸。随后,杨戬就踏上了追捕沉香的路上,由此也展开了一系列辛密往事的追溯。

在这部电影中,一反在其他古代神话中杨戬的形象,不再是一身正气或者除妖除魔的形象,而是以一个爱酒,以获得赏金谋生的潇洒形象。并且这部电影与哪吒也有一定的联动,但是风格却以偏西方化的空中战舰为主,因此,与哪吒、姜子牙那种纯粹的中国古典神话电影还是有所区别

宝莲灯作为中国古代神话之一,大家都了解沉香偷宝莲灯救母的故事,而这部电影将杨戬和宝莲灯的故事相结合,两条故事线相交,会共同构成了故事电影的主线。从发布的预告片也可以看出整部电影充满了具有东方神话浪漫色彩的场景,特效逼真,杨戬与众多妖怪的打斗场面也做的非常的细腻、生动,吸引着人们跟随杨戬一起去展开一场追溯过去往事的新冒险之旅。

大事发生的221
我认为这部电影主要讲述的就是二郎神杨戬的故事,不过这部剧主要是聚焦现代讲述二郎神在被别人诬告之后,只能下凡打工,通过当赏金猎人来查询到事情的真相,为自己洗白冤屈。
随遇而安05d14

这部剧讲述了在封神大战1500年之后,杨戬接受了一位神秘访客的赏银 去追捕一位少年,而他意外的发现这位少年就是自己的外甥沉香,从此杨戬 踏上了寻找沉香并揭开尘封往事的旅程。
阿斯达岁的说8

主要讲述的是封神大战1500年以后,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生,由此展开的一系列故事。