昌乐县旧城镇怎么改造

lsh1hao
昌乐县委、县政府把老旧小区改造作为重大的民生和发展工程,强化“担当、协同、高效”意识,以攻坚姿态全力推进老旧小区改造工作,计划对老镇委家属院、教育局西院、原经协公司住宅楼3个老旧小区进行改造,改造面积1.8万平方米,惠及居民167户。
目前,3个改造项目已全面开工建设,下一步,昌乐县将发扬“盯着干、快些干、干的好”的工作作风,严格按照技术规范、施工标准进行施工,确保工程质量和安全,保质保量圆满完成老旧小区改造任务。
昌乐县,别名宝都、营陵、营丘,位于山东半岛中部,东距海滨城市青岛150千米,北离渤海80千米,隶属于山东省潍坊市,区域总面积1101平方公里。