对于童年每个人都会有不同的回忆,你回忆起童年是什么样的感觉?

仉德寿0i8

童年就像是一块棉花糖,滋滋的棉花糖会让人放在嘴里后回味无穷,童年回忆是印刻在我们脑海中的一张照片是一首欢乐的歌谣,让我们感觉到无数的温暖。童年是充满阳光的那时的我们享受的世间最纯粹的关爱,童年是丰富有趣的,那时的我们天马行空,获得无穷的快乐。但是童年却像流水一样悄然度过,成为我们生命中最柔软的部分。每个人都对童年有着独特的定义,我的童年也一样有拥有我个人独特的烙印。

似春天一样美好

童年时期的我们像春天一样美好,那若隐若现的感觉在我们心头时常荡漾。那时的我们拥有着最纯真的笑容,暖暖的阳光洒在地面上,没有任何烦恼,百无聊赖地在洒满阳光的地面上散步。童年拥有最纯真的笑容,最干净的眼睑,一声声爽朗的笑声在风中回荡着。

童年像沙漏里的沙子

童年的日子呀,就像那沙漏里的沙子一样,缓缓地滑落,虽然慢,但是时间一长就消失不见了。童年里有一种说不出的伤感,那时间过得太快了。快到我都没有好好看看那是湛蓝的蓝空和无瑕的云朵 ,现在早已经忘了小时候的那种无忧无虑,因为咱妈妈怀里撒娇的样子。童年时闻过的花香与现在早已不同,人随着长大,心境会改变,见到的事物也会不同。

那挥之不去的雨季

童年时期的我们不需要顾及许多事情,可以在闷热的雨天,在雨中踩来踩去。直到现在我也很喜欢雨天的那种清凉,雨后的温度十分舒服,让我感到十分的惬意。那时的我们顶着毛毛细雨跑来跑去,可以忘掉一切的烦恼。雨季是我十分向往的一个季节,现在的我已经不能无忧无虑地调皮,有太多需要我考虑的事情,但是处于童年时期的我却不需要考虑那些有的没的,只在乎着当下的欢愉与快乐,在乎着当下的那种纯真与美好。

斯蒂芬斯991
我回忆起我的童年是非常开心而且特别高兴的,因为在童年中有很多的朋友,父母也会经常带着我出去旅游,而且还会经常带着我出去玩,所以童年生活过得特别开心。
放手的田园3

我回忆起童年的话是一种特别开心的感觉,因为我个人的童年生活特别的开心,而且跟小伙伴玩的一些游戏特别让我记忆深刻。
今天退休了吗

非常的幸福,父母会陪伴在我的身边,而且也会去公园玩耍,有很多玩具。