机动车右转与直行电动车相撞,应该怎么赔

RT.我昨天下午在桥下由东向北右转,一辆电动车由南向北直行,雨大,那人带的雨衣,我没看见她,她也没看见我,就蹭到了我的车左前部位,摔倒后我看她能走,就开车带她去医院看病,... RT.我昨天下午在桥下由东向北右转,一辆电动车由南向北直行,雨大,那人带的雨衣,我没看见她,她也没看见我,就蹭到了我的车左前部位,摔倒后我看她能走,就开车带她去医院看病,现场被破坏,我应该是全责。看病花了500,人只是手和腿破皮,衣服裂了个小口子,到交通队的时候她家里人张口就是7000,没谈妥,我不想走保险,才18,开车没几天,这事不像让太多家人知道,所以能不走最好不走,交警说等3天后那人复查之后拿来诊断报告再说,我想知道我大概赔多少比较合适,还有到时怎么说会对自己比较有利,感谢! 展开
ijwons
以医院诊断为准吧。如果只是皮外伤,别说7000,就是700都多。因为医药费你不是已经负责了吗?如果对方要求过分,还是正常走法律程序。
上海法和
机动车右转与直行电动车相撞,等待交警进行责任认定,然后进行赔偿划分。机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,应当按照下列规定通行:
1、在划有导向车道的路口,按所需行进方向驶入导向车道;
2、向左转弯,靠路口中心点左侧转弯,转弯时开启转向灯,夜间行驶开启近光灯;
3、向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号,依次停车等候;
4、在没有方向指示信号灯的交叉路口,转弯的机动车让直行的车辆、行人先行,相对方向行驶的右转弯机动车让左转弯车辆先行。
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第三十八条
机动车信号灯和非机动车信号灯表示:
(一)绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行车辆、行人通行;
(二)黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;
(三)红灯亮时,禁止车辆通行。
在未设置非机动车信号灯和人行横道信号灯的路口,非机动车和行人应当按照机动车信号灯的表示通行。
红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。
盘古的小斧子
你就等三天后给她回答。赔偿的事情那就与她讨价还价,一直到双方都能接受为止。
社旗之魂
我建议你给人家电车修修,医药费出了,在给个几百块钱补偿,真是拖下去对你不利,多给人家说点好话,如果它要一个劲就别搭理它,把它凉凉。
信白玉06
我的车右转时直行是红灯 没转过去呢直行变了绿灯 所以直行电动车突然直行被右转车拐倒了 我觉得机动车全责太冤了