娱乐圈5个“最有男人味”的男星,彭于晏上榜

巩迎戎04C
第1个:杨烁
小编其实在之前并没有看过杨烁拍的戏,但是从《欢乐颂》中就被这位低音炮的大叔吸引了,杨烁虽然表面看起来比较高大威猛,比较像糙汉子,但实际是一个比较顾家的好男人,脸上的胡子更是为自己的男人味增添了许多,再加上他外表的威猛和他低音炮的声音,简直是要迷死人啊!
第2个:段奕宏
段奕宏是娱乐圈中的老戏骨,并且多次获得国际电影大奖。在本次金马奖,更是以电影《暴雪将至》入围最佳男主角。身穿一套西服,简洁大方的打扮,没有过多的装饰,看上去神清气爽。虽然满脸胡渣,但是一点都不影响他的外表,反而给他增加了很多男人味!
第3个:胡军
胡军身上简直就是与生俱来的男人味让众网友都丧心病狂啊!不仅自己是有男人味,就连自己的孩子带出来都是大老爷们,帅气!并且胡军给人的感觉就是霸气,豪爽!
第4个:靳东
靳东似乎这两年的剧非常多,而且饰演的角色都是相当不错的,而靳东也是步入了四十岁,难怪都说男人四十一枝花,这靳东真的是越来越有男人味了,那句话用在靳东身上真的是一点都不为过啊!而且网上还有这样的一句话:你永远不知道靳东多有男人味,除非你看到他和其他男人的合照!
第5个:彭于晏彭于晏是真的是行走的荷尔蒙啊!简直就是荷尔蒙爆棚。不仅是长得帅,还非常有男人味!特别是他留胡子的时候。真的是非常有男人味呢。不过彭于晏在之前可不仅没有男人味,还胖呢!在少年时期的他真的是用来励志别人的一种方式!从一个胖胖的小伙子逆袭到如今有男人味的男人!真的可以说是完美逆袭啊!而且彭于晏真的是无论什么造型都能驾驭呢!