二婚的人会有幸福吗

云梦之巅情感解惑

二婚的人是否幸福,主要看对方是否能够担负起家庭的责任。如果对方抠门,处处算计,把女人当做免费的保姆,这种婚姻只有无奈,毫无幸福可言。当然,二婚家庭,如果能够互相体贴,照顾,忍让,也许比原生家庭还要幸福。

没方向盘的船

二婚的人会有幸福,正因为有了前次婚姻教训和伤痛,再婚时就特别慎重。会睁大眼睛寻找会靠心去感受,可冷静的思维去判断,具有实际和前瞻性。彼此之间的了解熟悉深透,范围广泛。只有全面达标后才会再婚。
人的生活价值观决定了个人生活态度,对感情的看法、想法和态度。曾经经历过感情的伤害,找到了第二春会倍加珍惜,不再挥霍爱情的筹码。经营感情更加细心精心,不在凡事苛刻,凡事斤斤计较,学会了忍耐和宽容,再婚的人会幸福。
就普遍性来说,二婚的经营较头婚艰难,需要有宽广的胸怀,忍耐与宽容。得饶人处且饶人,明白容人才能得人的道理。放下过去,面向未来。二婚感情经营需要像呵护精美的瓷器一样,拂去生活中的尘埃,细心细腻呵护。
二婚由于双方各带有子女,在对待子女的问题上,需要体现出极大的包容、信任、谅解。一碗水策略性的端平,视对方孩子视若己出,让孩子找到归属感,二婚夫妻才会有幸福。
二婚幸福掌握在双方手里,需要齐心协力共同经营,经常做有效的沟通,心平气和的交流。靠夫妻俩的聪明才智和勤劳双手创造财富,使生活变得圆满。接受人生的不完美,用心去感受生活的美好,有了前车之鉴,二婚会做得更好更圆满,婚姻幸福。
仁镶芹60
二婚的人会不会幸福,这个不能一概而论。

二婚的人,如果有各自的孩子,那么他们会比头婚计较的东西多很多,婚姻中,如果彼此提防,彼此计较,那么很难幸福。

就总体来说,二婚比头婚的幸福可能性小。就个体来说,二婚也许会比头婚幸福,因为头婚如果幸福的话,那么也就不会离婚了。

扩展资料:

对于再婚老人来说,有人陪伴度日可以消除孤独。白天做些两个人都感兴趣又对社会有益的事。晚上一起听音乐、看电视;夜深人静时互相体贴、安慰。这样的生活既解决了平时在生病时有人照顾,又给生活带来了乐趣。

所以,再婚对老年人来说,不仅在生活上可以互相照顾、互相扶持,而且更重要的是在精神上的互相沟通和慰藉,这样在心理上能达到的平衡,精神上也可以放松。它能使人愉快地度过幸福的晚年,享受人生的最后阶段。
看这个男人是不是好男人了,一般的说处纪大的男人很会疼老婆的。二婚的经历过一次婚姻的失败,都是比较理志,而且是比较珍惜另一场婚姻的(少数心不正都除外)。幸福的概念比较大。如果你爱她,她也爱你,并且是一种互补或是谦让的生活,我想信你们会幸福的。
布达拉的王子

二婚的人会不会幸福,这个因人而异,不能一概而论,二婚的人,如果有各自的孩子,那么他们计较的东西会很多,婚姻中,如果彼此提防,彼此计较,那么很难幸福,总体来说,二婚比头婚的幸福可能性小,但也有二婚也许会比头婚幸福的,因为头婚如果幸福的话,那么也就不会离婚了。

对于再婚老人来说,有人陪伴度日可以消除孤独,白天做些两个人都感兴趣又对社会有益的事,晚上一起听音乐、看电视;夜深人静时互相体贴、安慰,这样的生活既解决了平时在生病时有人照顾,又给生活带来了乐趣。

所以,再婚对老年人来说,在生活上可以互相照顾、互相扶持,精神上相互沟通,它能使人愉快地度过幸福的晚年,享受人生的最后阶段。
cye8h
二婚的人会不会幸福是由你自己的性格和处事方法决定的,人心换人心一般都很幸福。