暗黑破坏神2 侏儒 死灵法师用的盾 全称叫什么 那可以打到

小溪趣谈电子数码

侏儒——祭司印记,俗称尿壶。

死灵法师专用的三种暗金盾牌中,侏儒相对骨焰和血王之骨是最容易掉落的,它属于扩展级别品质装备,因此力量和等级需求都不高,在噩梦和地狱很多场景或BOSS都有机会掉落。它的唯一遗憾就是没有快速施法,在后期转型其他玩法更换装备缺乏快速施法属性时也可以使用血王之骨。

相关信息:

性价比极高的死灵法师专用暗金盾,不仅带有技能、抗性和回蓝属性。

高格挡和快速格挡也是主格挡流死灵法师非常需要的属性,杀怪后回蓝(EK)属性为以群刷为主的玩法提升续航能力,通常建议打孔镶个完美白宝石(加抗性)。

双乙酸钠
侏儒——祭司印记
防御力: 177-213 (基本防御力: 58-70)
要求级别: 42
要求强壮: 58
耐久度: 20
抵挡概率: 72%
(男巫专用)
+150%-200% 防御力 (可变)
每杀一个敌人 +5 mana
+40% 抵挡成功率
+30% 快速抵挡率
+2 男巫技能
+20 能量
提升 mana 恢复速度 33%
四防 +40
+2 级 Curses 技能 (男巫适用)

噩梦第三幕boss以及之后的各大boss均可以掉落
夏小刀看世界
引用双乙酸钠的回答:
侏儒——祭司印记
防御力: 177-213 (基本防御力: 58-70)
要求级别: 42
要求强壮: 58
耐久度: 20
抵挡概率: 72%
(男巫专用)
+150%-200% 防御力 (可变)
每杀一个敌人 +5 mana
+40% 抵挡成功率
+30% 快速抵挡率
+2 男巫技能
+20 能量
提升 mana 恢复速度 33%
四防 +40
+2 级 Curses 技能 (男巫适用)

噩梦第三幕boss以及之后的各大boss均可以掉落
侏儒——祭司印记,俗称尿壶
应该是死灵最好的盾吧,骨焰虽然级别高,但是属性也是一般
这个东西不只是boss掉落,小怪也都能掉,tc和级别到了就能掉,只是概率问题
懒腰摆摆
全称就是叫“侏儒”。。。。。。。。
4killer4
侏儒 死灵法师???什么是侏儒 ,D2里没种族这个东西吧