喜欢一个女生感觉她也喜欢我怎么追?

她经常给我送礼物,别人欺负我会保护我,还不注重隐私。我是男生... 她经常给我送礼物,别人欺负我会保护我,还不注重隐私。我是男生 展开
夏倾哎
其实喜欢是源于两个人的互相吸引,只有男生具备能够吸引到女孩子的能力,女孩子才能心甘情愿的喜欢上你,比起莽撞的表白不如改变方向,试着去向女孩子展现自身魅力,吸引她的兴趣。
其实追女生,真的很简单,
当女孩子被你身上的某些魅力吸引到之后,她就会由被动变为主动,男生也不再是一开始的一厢情愿了,这时候两人的感情更像是双向奔赴,要知道女人面对喜欢的男生和不喜欢的男生时。如果她真的超级喜欢你,说不定还会倒追你呢。所以在两人相处的过程中,男生要努力发挥自己的长处,施展自身的才华,不过展现个人魅力的时候,一定要把握好度,不然的话很容易弄巧成拙。
正所谓知己知彼,百战不殆,想要成功的追求到女孩子,首先对她要有一个深入的了解,要知道女孩子是很看重心灵默契的,一旦两人之间形成了默契感,她会格外的信任你和依赖你,慢慢地喜欢上你,觉得两人在一起就是缘分。
因此想要让女孩子对你产生好感,男生要学会去制造一些巧合,无意中与她契合,比如说她不喜欢吃香菜,如果两人在吃饭时男生注意到这一点,并且落实到实际行动中,很难不会被你触动。人很容易被潜意识左右,说不定她就自己表白了。
在恋爱中,男生往往扮演着主动追求的角色,所以这就要求男生一定要胆大心细,而且懂得恋爱的技巧,否则是很难成功的。
以上是我个人对这个问题的看法,希望得到您的采纳。
帐号已注销
那就悄悄把她约出去,去一个熟人比较少的地方。公不公开,尊重她的选择。如果他她是真的喜欢你,没有给他她一个结果,无论你喜不喜欢她,她也会遗憾很久的。
陈一有
你就掏他的话,或者暗示他,比如她单对你一个人好,你就问他为啥,或者你说你喜欢谁谁谁,看他表情,时机合适直接表白
东南一隅的天空

如果你喜欢女生
女生也喜欢你
你可以大胆的追求
如果时机到了
也是可以表白的
既然你们对双方都有好感
其实也是可以完全理解的
很多事情是一捅就破的事情
也是水到渠成的事情
活宝asd159753
你可以给她点暗示,透露出她是不是真的喜欢你,如果是的话,那就很简单了,和她说明白