买了基金想取出来怎么办 买了基金想取出来咋办

少愉哎9132

1、假如购入的是首发基金,在封闭期内不可以取出,投资者只能等封闭期结束后,将基金赎回,才可以取出钱;

2、假如选购的是开放型基金,则选购后随时随地都可以赎出,唯一就是资产到账的时间不一样;

3、假如选购的是封闭基金,则持有期满后才可以取出;一些封闭基金可以申请办理转托管,基金迁移到场内后,就能取出。转托管办理手续可直接在基金公司或私募投资公司的移动端上申请办理。

基金在赎回时,选择的赎回时间不同,到账的时间也会有差异。一般来说,赎回基金的操作是 在交易日下午 3 点前 完成的,那 下一个交易日 24 点前 资金就能到账 ;如果基金在 3 点后赎回 的 , T + 2 日 的 24 点前就可以到账。以上就是买了基金想取出来怎么办相关内容。

买基金能随时随地取出吗

买基金能不能随时随地取出来,主要得看投资者选购的基金产品的相关要求。像有的资管产品可以随时随地获取,而有的资管产品就需要到固定的对外开放期才可以进行赎出,那个时候用户才可以把钱给取出来。本文主要写的是买了基金想取出来怎么办有关知识点,内容仅作参考。